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Israele, terra e sapori. dalla tradizione millenaria allo street food
Con Vera Schiavazzi e Sarah Kaminski
ispirandosi ai libri
-la cucina nella tradizione ebraica di Giuliana Ascoli Vitali-Norsa ed la Giuntina
-Jerusalem di Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi ed. Bompiani
-guida Israele e i territori palestinesi curata da Daniel Robinson ed. EDT
si parlerà di spezie orientali e tradizioni culinarie di origine europea, di Isreli Cusine e di cibo di strada.
Si parlerà inoltre del paesaggio dello stato di Israele (colline della Galilea, deserti, spiagge di Tel Aviv e verdi Kibbuzim).
Nell’occasione sarà presente la Abbey Travel che presenterà il prossimo viaggio in Israele tra terra e sapori.
DEGUSTAZIONE EUR 13
– BUREKAS (TUNISIA)
– HUMUS CON VERDURE CRUDE (ISRAELIANO)
– MAJADRA (IRACHENO)
– TORTA DI SEMOLINO (ISRAELIANO
– acqua e vino (italiano)